|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/09/2014 |
Data da última atualização: |
30/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. B.; CARVALHO, M. de J. da S. de; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
EMANUELA BARBOSA SANTOS, UFRB; MARIANE DE JESUS DA SILVA DE CARVALHO, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Influência de diferentes meios de cultura no crescimento de plântulas de Tangerineira Cleópatra (Citrus reshni hort. ex Tanaka) |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento genético vem sendo uma ferramenta fundamental para otimizar a produção 7 de citros no País e no mundo. A introdução de métodos biotecnológicos para auxiliar os programas 8 de melhoramento genético tem se mostrado bastante útil, principalmente em culturas perenes 9 (PEREIRA et al., 2007), a exemplos das espécies cítricas. |
Thesagro: |
Tangerina. |
Thesaurus Nal: |
Tangerines. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01035nam a2200181 a 4500 001 1996117 005 2014-09-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. B. 245 $aInfluência de diferentes meios de cultura no crescimento de plântulas de Tangerineira Cleópatra (Citrus reshni hort. ex Tanaka) 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aO melhoramento genético vem sendo uma ferramenta fundamental para otimizar a produção 7 de citros no País e no mundo. A introdução de métodos biotecnológicos para auxiliar os programas 8 de melhoramento genético tem se mostrado bastante útil, principalmente em culturas perenes 9 (PEREIRA et al., 2007), a exemplos das espécies cítricas. 650 $aTangerines 650 $aTangerina 700 1 $aCARVALHO, M. de J. da S. de 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/01/1991 |
Data da última atualização: |
22/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GONZAGA, S. S. |
Afiliação: |
SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL. |
Título: |
Produção e composição botânica de uma pastagem natural submetida a tratamento de introdução de trevo vesiculoso cv. Yuchi (Trifolium vesiculosum Savi), ceifa e queima, avaliada sob duas intensidades de pastejo. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
1986. |
Páginas: |
136 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. |
Thesagro: |
Ceifa; Pastagem Natural; Pastejo; Produção; Queimada; Trevo Vesiculoso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200193 a 4500 001 1224848 005 2019-04-22 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONZAGA, S. S. 245 $aProdução e composição botânica de uma pastagem natural submetida a tratamento de introdução de trevo vesiculoso cv. Yuchi (Trifolium vesiculosum Savi), ceifa e queima, avaliada sob duas intensidades de pastejo. 260 $a1986.$c1986 300 $a136 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. 650 $aCeifa 650 $aPastagem Natural 650 $aPastejo 650 $aProdução 650 $aQueimada 650 $aTrevo Vesiculoso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|